sexta-feira, 1 de maio de 2015

Vencendo por 2 a 0, Tubarão cede empate em Teresina

Renneé Fontenele | Parnaíba | 01/05/2015
O quarto, da esquerda para direita, Idelvando fez os gols do Tubarão.
Começando bem o returno, o Tubarão foi à cidade de Teresina enfrentar o Piauí na tarde desta sexta-feira, 1º de maio. Depois de estar vencendo pelo marcador de 2 a 0, a equipe azulina terminou cedendo na etapa final do confronto.

Idelvando, aos 35 e aos 44, marcou os dois gols do Tubarão. A equipe de Pedro Manta não suportou as investidas do Rubro-Anil teresinense e acabou cedendo o empate no segundo tempo.

Foi, contudo, um resultado positivo, sobretudo porque pontuou fora de casa e retirou do adversário dois expressivos pontos.

Na quarta-feira próxima, dia 6, o Tubarão receberá o Flamengo no estádio Verdinho, às 20h, e espera o apoio de sua fiel torcida para engrenar de vez no returno, assumindo a ponta da tabela.