quarta-feira, 16 de abril de 2014

Parnahyba perde o confronto em Piripiri e a liderança do returno

(após derrota para o 4 de Julho, Tubarão termina a sexta rodada em segundo lugar na tabela de classificação do returno, permanecendo com 10 pontos)
Por Renneé Fontenele
ASCOM/PSC

Parnaíba (PI). O Parnahyba voltou a jogar pelo estadual 2014. Na noite desta quarta-feira (16), a equipe azulina entrou em campo diante do 4 de Julho na Arena Colorada, em Piripiri.

Apesar da boa apresentação no primeiro tempo, a equipe azulina não conseguiu desenvolver um futebol capaz de conseguir um resultado positivo. Felipe Rafael, aos 12 minutos da etapa inicial, ainda carimbou a trave do arqueiro colorado, mas nada além disso.

No segundo tempo, Pretinho faz 1 a 0, aos 17minutos, usando a cabeça na Arena Colorada, fato que fez com que Fernando Tonet fizesse as três alterações possíveis. As modificações, contudo, não renderam o esperado.  Wilsinho cobrando falta ampliou para o colorado, fazendo 2 a 0, ao 40 minutos. Ao final do embate, a equipe azulina sofreu o terceiro gol.

Pela última rodada do returno, o Tubarão receberá o Caiçara dia 27 às 16h, no estádio Verdinho, necessitando vencer o jogo para conseguir sua classificação.